《山东电商》2018年第15期


文章来源:   发布时间:2018年05月02日

一、封面特写 
商务部:一季度网络零售额同比增长 35.4%  
二、资讯前沿 
1.农业农村部:一季度农产品电商发展迅速
2.国家版权局:我国网络版权产值突破 6000 亿元低价劣质箱包流向电商平台 超 5 成不合格
三、县域透视 
济宁鱼台县:走,咱回农村老家创业去 
四、地市要闻 
1.威海:加快传统商贸企业转型升级
2.泰安注重“四个培育”强势打造新经济发展龙头淄博电子商务领域将建“红黑名单”制度 
五、行业动态 
1.专家呼吁加强电子商务法制建设 相关法律或年内出台央行:虚拟货币交易场所已基本实现无风险退出
2.【四方馆】沙龙第二十四期:新媒体营销 探寻品牌传播之道山东 13 所高校开设大数据专业 “爆款”专业能热多久?
六、有聊才有料 
交通部连发三文谈网约车:“烧钱大战”不可持续

注:《山东电商》倡导尊重与保护知识产权。如发现本刊存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、联系方式等发邮件至sdds@sdepa.org.cn,我们将及时沟通与处理。
若您有更好的建议、想法或新闻素材请直接联系编辑部。另外,为方便您及时收阅本刊,您可通过搜索微信号“sddsdzb”关注“山东电商电子版”服务号或直接扫描二维码,方便快捷。
投稿请联系(编辑部联系方式):
执行主编:郝锦伟
编辑:曲径幽 刘力菁
美编:张红霞

电话:0531-58700237
邮箱:sdds@sdepa.org.cn
QQ:1657640075
附件:
山东电商2018第15期总第163期
微信截图_20180502123322

友情链接