威海市加强行业交流提升电子商务发展水平


文章来源: 澎湃新闻   发布时间:2018年06月13日

    一是组织外出交流学习。加强与其他地市商务局、省电商促进会等单位沟通交流,组织本地骨干企业赴济南、潍坊、枣庄等地进行交流学习,深入了解省内典型电子商务企业和行业龙头企业的管理机制、运作模式、先进技术等。
    二是举办网络营销交流沙龙。整合本地品牌创意、广告传媒、互联网营销方面资源,定期组织互联网营销交流活动,为电子商务及传统行业转型企业提供品牌提升、社群电商、消费定位、网红效应等互联网营销思路。
    三是鼓励企业参展参会。持续引导、扶持本地电子商务企业和优势产品企业参加义乌电商博览会、中国电商年会等国内国际知名电子商务展会峰会,拓宽产品销售渠道,提升企业行业竞争力。
    四是加强行业组织联系。支持市电商协会与深圳跨境电商协会、青岛跨境电商协会、淄博市电商协会等行业组织建立合作备忘录,加强资源整合与业务对接,持续为本地电子商务、进出口贸易等企业提供交流合作渠道。

友情链接