中国—中东欧国家贸易(跨境电商)对接会举行


文章来源: 中国宁波网   发布时间:2018年06月08日

    “这是拉脱维亚的护肤霜、沐浴液,还有香喷喷的手工皂。”在7日举行的中国—中东欧国家贸易(跨境电商)对接会上,拉脱维亚参展商热情地向来自全国各地的采购商介绍产品。
    中国—中东欧国家贸易(跨境电商)对接会由商务部贸发局、宁波市政府、中国轻工工艺品进出口商会、中国食品土畜进出口商会共同主办。来自中东欧国家的257家参展商携带酒类、饮料、糖果、蜂蜜、护肤品等15大类1000余种产品,与来自北京、上海、山东、湖南等10多个省市的350多家采购商进行了现场洽谈对接。
    对接现场气氛热烈,中外企业代表交换名片,洽谈踊跃,频频达成采购意向。其中,匈牙利的橄榄油、波兰的琥珀、保加利亚的玫瑰制品、捷克的水晶、立陶宛的花茶等受到国内采购商的青睐。据初步统计,本次对接会达成商品采购意向金额3120万美元。

友情链接