亚都新品盛装登陆2018中国家电及消费电子博览会


文章来源: 砍柴网   发布时间:2018年03月08日

    新年伊始,一年一度的中国乃至世界的家电及消费电子品盛会又将劲爆来袭,2018 AWE展会(中国家电及消费电子博览会)将于3月8日~3月11日在上海新国际博览中心隆重举行。AWE自开办以来可谓一届比一届盛大,今年我们不仅能领略到科技的饕餮盛宴,还有超多明星大咖前来助阵,可以说今年的AWE亮点多多,看点也多多。
    AWE是目前全球三大家电及消费电子展之一,在展区上更是品类众多,分为白色家电、零部件、消费电子、3 C数码产品、高端家电、厨卫电器等7个展品分类,类别众多,可以说是当之无愧的全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。家电作为本展会的重头戏,也是品类丰富,净化器、净水器、加湿器、氢饮机、扫地机器人等等应有尽有。在今年的AWE上,作为国内空净领域领导者的亚都也受邀将再次参AWE展会,展示亚都产品的真正实力。
    此次参展亚都精心打造了300多平的超大型展区,展区主要包括七大功能区:VIP室、接待区、休息洽谈区、产品展示区、品牌展示区、活动专区、实验区。在产品展示区和互动区,亚都将会进行除“空气”、“生态”、“水”三大标志性系列产品展示之外,亚都关于“大健康”的系列产品也将会在AWE上首次惊艳亮相。通过专业人员对亚都产品的详细讲解,并融入动态信息进行交互,深入了解亚都产品的特质和卖点,增强参展人员的体验感,让更多的空净爱好者和追求高品质生活的人员亲身体验亚都产品所带来的生活魅力。在互动区也将会有暖场表演、互动游戏、互动红包、新品发布等环节,让参展人员更加深层次的了解亚都。
    而在“生态小屋”体验区,在现场将会搭建一间透明玻璃所建成的“生态小屋”。观众可以在现场进入小屋内进行参观,工作人员也会在现场进行“产品烟雾测试”,在“生态小屋”外面放置数显屏幕实时显示实验数值,现场观众可通过近距离观看实验过程,以传达亚都健康绿色的品牌理念。
    亚都将在此次AWE展会上展示亚都新时代的风采,将极致、创新的精神很好的融入其中,真正为观众带去一场别开生面的时尚智能健康体验盛会,让更多的人们容纳绿色清新健康的生活理念,为国人健康和家庭幸福实力打call。

友情链接