江门首次举办电商嘉年华活动


文章来源: 江门日报   发布时间:2018年01月12日

    第四届世界互联网大会在浙江乌镇落幕不久,“江门互联网大会”又来了。12月8—10日,为期3天的江门首届电子商务展会——2017江门电商嘉年华在五邑华侨广场举行。本次展会聚合了江门三区四市的优势产业,包括陈皮、家居用品、卫浴用品、五金制品、照明灯饰、箱包皮具等,这些优质产品以线下购物形式展现于市民眼前,不仅能让市民近距离地感受到江门制造的魅力,还能体验到线上线下整合的全新电商购物模式。
    江门市电子商务行业协会会长符智波表示,在二十一世纪信息时代,江门紧贴着时代的步伐在不断地前进发展。近年来,江门各级政府坚持以“市场为主导、企业为主体”的原则,着力完善电子商务发展环境,加强电商人才的培养,促进江门传统企业的转型升级,带动江门特色产业走向国际,逐步提升江门电商的整体水平。本届江门电商嘉年华的举办旨在让市民感受江门电商的魅力和发展成果,进一步促进江门电商行业的发展。
    据悉,2017江门电商嘉年华在江门市商务局的指导下,由江门市电子商务行业协会和江门市惠仁网商服务有限公司主办,中国制造网、腾讯大粤网、江门国际商会、江门市出口产品创意设计协会、江门外商投资企业协会协办。

友情链接