临沂首届电商品牌文化节将于22日举办


文章来源:   发布时间:2017年12月18日

    记者从临沂商城管委会了解到,临沂首届电商品牌文化节将于本月22日举办,该活动旨在提升我市电商品牌知名度和凝聚力,为电商产业发展营造良好氛围。
    本届文化节的主旨是深入贯彻落实国家电子商务“十三五”发展规划、《促进电子商务发展三年行动实施方案(2016-2018年)》和山东省《关于加快推进品牌建设的意见》等文件要求,积极促进和引导电子商务行业发展的新旧动能转换和升级换代,全面提升电子商务行业的软实力和品牌知名度、美誉度。
    活动同期还将举行以“凝聚创新要素探讨电商未来”为主题的山东省企业文化电商品牌建设高峰论坛,为电子商务领域提供最新的理论支持,营造百家争鸣、百花齐放的良好氛围。
    本届文化节还将评选出山东省电子商务高峰论坛获奖企业和先进个人名单,并颁发荣誉证书和奖牌。

友情链接