咨询

助推济南名优农特产品网售 农产品电商运营培训开班


文章来源:济南日报  发布时间:2018年09月19日

    为推进济南名优农特产品上行活动,到年底培育50个具有区域特色的名优农特产品品牌,今天,由市商务局、济南日报报业集团联合主办的“泉有范儿”助推济南名优农特产品上行暨农产品电商运营培训(章丘站)开班启动仪式,在章丘区三涧溪村服务中心举行。

    据介绍,“泉有范儿”济南名优农特产品上行活动,按照擦亮“老字号”、叫响“大品牌”、卖好“地标原产地”的精神,在我市历城区、章丘区等6个涉农区县中,筛选并培育能代表济南特色的50个产品及品牌,帮助其加强品牌意识、塑造品牌形象、拓展线上线下销售渠道。舜网将充分发挥好媒体及专家资源优势,对筛选出的50个产品逐一实地走访,并提出“五大招”具体举措。包括提供全方位媒体宣传、举办品牌电商专项培训、举办“泉有范儿”线上线下相结合的特色电商展会、统一制作活动画册、组织名优农特产品对接阿里、京东、苏宁等大型电商平台,协助企业打通互联网销售渠道。

    活动现场,章丘区部分农产品企业代表进行特色产品互动发言。随后,济南苏宁小店商贸有限公司和舜网传媒相关负责人,签订了“泉有范儿”助推济南名优农特产品上行活动特产产品优先采购合作协议。

友情链接