咨询

菏泽市第三期巾帼电商创业培训班即将开班


文章来源:大众网  发布时间:2017年11月30日

    据了解,为加快女性电子商务人才培养,提高妇女对电子商务的认识、了解和应用能力,搭建妇女创业就业平台,12月4日,市妇联将联合菏泽优博职业培训学校举办菏泽市第三期巾帼电商创业培训班。目前,报名工作已经启动,城乡失业失地、留守、贫困妇女,女大学生及有意从事电商创业的女性均可报名参加。
    本次培训分为电商基础班、电商深化班、美工基础班和淘宝客服班。其中,电商基础班主要培训电脑基本操作、办公软件使用、淘宝店铺开设、宝贝发布、店铺装修等;电商深化班主要课程内容为淘宝店铺开设、宝贝发布、店铺装修、PS、光影魔术手、店铺基本运营等;美工基础班重点讲解美术基础、工具认知、图片基本处理、平面设计、店招制作等,淘宝客服班重点培训客服基础、售前准备、客户接待、关联销售、订单催付、售后服务、老客户管理。同时,四个培训班都将对《创业计划书》进行培训。
    据悉,本次培训地点位于菏泽市长城路与重庆路交叉口天华电商产业园优博商学院二楼,培训时间为12月4日至14日,培训为期10天,周一至周六上课。
    市妇联相关负责人介绍,本次培训不收任何费用,培训合格后将颁发《创业培训合格证》,同时免费推荐工作、创业货源和提供苗圃孵化服务。

友情链接