咨询

菏泽农村青年致富带头人集中“充电”


文章来源:牡丹晚报  发布时间:2017年11月03日

    11月1日,全国农村青年创业致富带头人专题培训山东培训班在我市开班,来自全省各市县的农村青年致富带头人、青年创业者将参加为期三天的培训。
    此次培训由中国农村青年致富带头人协会主办,山东省青年企业家协会协会、共青团菏泽市委承办,培训内容包括农村青年电商培育、青春扶贫助力脱贫攻坚、农产品电商品牌策划以及营销推广等多个方面。培训采取专题讲授、研讨交流、团队建设相结合的方式进行,围绕农村青年创业过程中遇到的问题,满足创业者提升自身能力的强烈需求,有针对性地帮助农村青年致富带头人破解面临的项目申报、产品营销、品牌塑造、运营管理等现实难题。
    本次培训将陆续举行以《京东平台资源介绍及农产品电商机会分析》、《农村电商与农业创业》、《农产品电商品牌策划及营销推广》、《农村电商物流发展机遇》为题的讲座。

友情链接