咨询

沂水县电商扶贫初级培训班圆满结束。


文章来源:  发布时间:2017年09月06日

    9月5日,为期8天的沂水县电商扶贫初级培训班圆满结束。
    本次电商初级培训班是由县商务局、县生产力发展服务中心联合举办,邀请山东冰清电子商务有限公司高级讲师杨宣、徐涛授课。40多名学员参加了培训,在培训过程中,授课老师分别就店铺创建运维、流量推广、转化率提高、排名优化、数据化营销、photoshop基础应用、产品美化、网页制作等课程进行了详细的讲解。通过采取实战式教学的专业方法,使学员了解、掌握和提升网店创建推广、客服及售后等运营技术。
    当天上午,学员们还实地参观了颐高电商产业园、博远电商。通过实地参观学习,了解我县电子商务产业发展情况,让学员们更直观的掌握电商实际操作技能,增强实战本领。
    今后,县生产力发展服务中心联合七彩云众创空间秉承成己为人、成人达己的核心理念,为学员们免费提供政策咨询、创业指导、办公场所、专家服务及创业担保贷款等一系列帮扶措施和优惠政策服务。

友情链接