临沂首届电商品牌文化节成功举办


文章来源:   发布时间:2018年01月03日

    2017年12月28日至29日,由临沂商城管委会、临沂市商务局指导,山东省企业文化学会临沂理事会、临沂市电子商务产业促进会主办,以“凝聚创新要素 探讨电商未来”为主题的临沂首届电商品牌文化节成功举办,共颁发电子商务十强品牌、电商突出贡献奖等45个电商品牌文化奖项。
    本次文化节旨在深入贯彻落实国家电子商务“十三五”发展规划、《促进电子商务发展三年行动实施方案(2016-2018年)》和山东省《关于加快推进品牌建设的意见》等文件要求,积极促进和引导电子商务行业发展的新旧动能转换和升级换代,全面提升电子商务行业的软实力和品牌知名度、美誉度。
    经过专家评审,共颁发了45个电商品牌文化奖项,其中企业类奖项31个,个人类奖项14个。临沂综合保税区爱德华进出口有限公司等10家企业被评为“电子商务十强品牌企业”;山东草根快递有限公司等8家企业荣获“电子商务最具影响力品牌”称号;山东温和酒业有限公司等4家企业被评为“电子商务龙头企业”;临沂商城电商创业管理有限公司、临沂市未来果园农业科技有限公司荣获“电子商务突出贡献奖”称号;沂采通、深山果农两个品牌被评为“电子商务最具地方特色品牌”。此外还评出了电子商务最具好评奖、电子商务新锐奖和电子商务十佳标兵。
    在个人类奖项中,临沂商城电商创业管理有限公司总经理郑韦、山东草根快递有限公司董事长阚秋光等14人分获“电商最具公益与社会责任年度人物”、“电子商务领军人物”“品牌建设杰出企业家”、“跨境电商新锐”等称号。

友情链接