网络仲裁服务平台上线 每日最高可受理逾万宗案件


文章来源: 国际商报   发布时间:2018年01月11日

    日前,第三方电子合同平台法大大联合中国广州仲裁委员会最近上线的“一站式”网络仲裁服务系统,为网贷平台头疼的逾期借款收回业务,提供了既高效又合规的纠纷解决方案。
    网络仲裁是指利用互联网等网络技术资源提供仲裁服务的网上争议解决方法,它对可信电子证据的依赖度极高。法大大基于其自身的电子合同、电子证据存证系统以及线下合作律师资源,可在该网络仲裁系统上为目前服务的近千家金融行业客户提供高效、合规的纠纷解决通道。
    据了解,该系统包含了从电子合同签署及存证、电子证据梳理、网络仲裁系统服务到申请法院强制执行等,贯穿整个网贷纠纷解决的全过程。同时,服务全程由专业律师介入,通过网络仲裁服务平台,向仲裁委提出申请并推送电子合同及有效电子证据,仲裁全程在线,高效便捷。经过前期试运行,目前该平台每天最高可受理逾万宗案件,最快7天便可批量化拿到裁决书。据悉,目前已经有数十家互金平台使用该服务。

友情链接