金乡邮政电商产业园


文章来源:   发布时间:2018年02月06日

济宁金乡
园区概况 基本信息(含位置、招商负责人电话等)
金乡邮政电商产业园园区于2016年10月9日正式运营,布局分为邮政电商运营区、中小电商企业孵化区、自管仓储区、智能仓储区、快递转运区、面积8100平方米,运营以来,服务电商客户100余家,落户聚龙电商、金智慧电子商务、金乡大蒜旗舰店、棉嫂旗舰店、金王黑蒜、仁和食品、马庙金谷等大型在线运营客户80余家,提供邮政金融贷款100余万,仓储快递发件量1400000余件,仓储运营使用面积8100平方米以上,2017年6月份被省电商物流促进协会评为3A级电商产业园。
地址:山东省济宁市金乡县金宇家居东南区域
招商负责人:赵经理 电话:15206732222

招商需求 电商办公区(含面积、入驻条件等)
电商办公区近3000平方米,面对全国“淘宝、京东、拼多多、微商”等规模发件电商客户第一年免费提供“仓储、办公、培训”等服务,并协助电商客户办理电商贷,欢迎全国的电商朋友们前来入驻创业咨询。

物流作业区(含面积、自动化信息化程度等)
快递包裹智能仓储面积5000平方米,用于园区入驻商家的商品存储,包裹封装,快递发货,自动化半自动化装卸设备齐全,并配有24小时监控系统,消防设施完善。在省公司统一规划下安装WMS电商仓管系统,对接入园电商企业和传统企业的电商订单系统,实现智能接单、出库、封装、快递一条龙服务,为企业实现智能仓储业务;同时为中小卖家提供自管区仓储服务,解决了中小卖家的零散快递发件需求。目前仓储日均发件量在2000件以上,快递进出口业务量日均在3000件以上,完全有能力实现日均万件以上的处理效能。

其他

园区特色及优势 金乡邮政电商产业园布局分为邮政电商运营区、中小电商企业孵化区、自管仓储区、智能仓储区、快递转运区,电商客户足不出户,即可享受园区一条龙服务,邮走全国,寄全国5元起,敢于同行比价格,敢于同行比速度,是您理想的创业基地,欢迎全国的朋友们前来入驻创业咨询。

友情链接