天华电商产业园区


文章来源:   发布时间:2018年02月06日

天华电商
园区概况 基本信息(含位置、招商负责人电话等)
天华电商产业园是在菏泽市、牡丹区两级党委政府的支持下,由菏泽天华实业控股集团在长城路、西安路交汇处2.6平方公里范围内,全力打造的集网商创业孵化、众创空间、电子商务、新媒体广告、线下体验、仓储物流、分拨配送及综合配套为一体的全功能、全要素生态智慧园区。电商招商负责人马飞东,电话:18653018199;物流招商负责人陈振中,电话:15753091777

招商需求 电商办公区(含面积、入驻条件等)
1、入驻项目具有独立法人资格。 
2、企业产权明晰,自主经营,自负盈亏。 
3、经营项目符合国家产业、技术政策,具有一定的成熟性和创新性,有一定的技术含量和市场竞争力。不包括国家限制行业的项目。 
4、从事国家规定特殊行业的项目,须有行业主管部门出具的相关批准证明和有关测试报告。 
5、电商团队项目具备独立的销售、运营渠道,具有一定的发单量。
6、面积为30-400㎡。

物流作业区(含面积、自动化信息化程度等)
1、园区共有物流作业区面积101500平方米(其中用于物流分拨48000平方米,用于仓储存放59500平方米)、自动化信息化为中等程度。
2、诚招全国性4A级以上网络物流、快运物流企业,及其能为入驻电商客户提供仓储外包的第三方仓储企业。

其他
园区特色及优势 天华电商产业园已成为菏泽市电商发展和“双创示范”的重要载体,被评为国家新媒体广告产业园、省级创业示范园区、省级电子商务示范基地、省级重点扶持广告产业园区、山东省5A级电商物流园区、山东省现代服务业特色产业集群转型升级示范园区,国家科技部通过备案的众创空间等称号。

友情链接