菏泽天华电商物流产业园


文章来源:   发布时间:2017年10月10日

    天华电商物流产业园
    天华电商物流产业园位于菏泽市牡丹区,是菏泽天华集团在闲置厂房基础上,升级改造而成。目前已经形成了集网商创业孵化、众创空间、电子商务、新媒体广告、线下体验、仓储物流、分拨配送及综合配套为一体的全功能、全要素电商物流产业园区。
    园区一期占地 500 亩,总建筑面积 23 万平方米。通过对闲置厂房升级改造,创造了以电商物流为载体的产业集聚区。引进电商、物流、快递及各类创业团队 376 家;吸纳从业人员 1.35 万人。成为了菜鸟全国首个“县域智慧物流+示范园区;顺丰、“三通一达”、邮政等快递企业全部集聚园区,已成为鲁苏豫皖交界处规模较大的仓储物流集散地和分拨配送中心;已成为菏泽市电商发展和“双创示范”的重要载体;被评为省级创业示范园区、省级电子商务示范基地、省级重点扶持广告产业园区,国家科技部通过备案的众创空间等称号。引进了全国领先的服务众包平台——猪八戒网,为创业者提供一站式的企业全生命周期服务。同步建设了 4000
平米的摄影创客基地,搭建了电商与广告影像一体化服务平台。菏泽市政府与阿里巴巴集团签署的 6 项战略合作中,其中特中菏泽馆、村淘市级服务中心、菜鸟网络物流 3 个项目落户园区。与此同时,正在推进二期菏泽市电子商务公共服务中心和互联网、传媒广告、文化创意总部园区建设。

友情链接